最新消息

【最新公告】109-2完善就學協助學習輔導-勵學金說明會
本學期項目及系統有調整,欲申請勵學金同學請務必參與說明會!!
完成校園活動報名者當日供餐!!
【最新公告】109-2學業進步,即日起開始申請至3/31止!
限-109-1有申請每月多元學習之同學,109-1學期總成績相較108-2進步者即可申請!!
【完善就學獎勵管理系統】路徑如下:
登入【校務資訊系統】→【學務資訊】→【系統列表】→【輸入作業】→【完善就學獎勵申請作業】
→【新增】→【學業成就類】→【學業進步】
【最新公告】每月多元學習,即日起開始申請至3/5止!
即日起~03/05(五)止,名額有限!!歡迎符合資格申請的同學把握機會!!
欲申請同學請至學生資訊系統【完善就學獎勵管理系統】申請,並上傳【學習計畫書】才算完成申請喔!
【完善就學獎勵管理系統】路徑如下:
登入【校務資訊系統】→【學務資訊】→【系統列表】→【輸入作業】→【完善就學獎勵申請作業】→【新增】
【最新公告】ENGLISH CORNER要開始囉!

3/8開始週一~週三有不同時段&老師的課程
邀請你來跟著老師們一起Speaking in English!

●學務處課業輔導勵學金的同學,應參與輔導達4堂課,即可請領2000元!!