【勵學金-自主學習&課輔學習】申請截止至3/25 – 最後提醒~

各位老師、同學早上好,

勵學金-自主學習&課輔學習,兩項目申請期間為3/7(二)~3/25(六),並將於3/30前公告錄取名單!

若符合補助身分想申請項目,請至: 校務資訊系統→學務資訊→完善就學獎勵學習輔導申請 申請相對應項目。(系統操作流程可以點選附件或網址連結了解)

【學業輔導-自主學習】項目介紹;
1.學生上學期成績班排名為前35%者可申請此項。
2.學生每月至指定教室完成申請學習時數,並參與勞動部講座、職發中心講座、諮商中心講座/課程、語教中心English Corner或圖書館讀書會至少兩場(講座時數亦可抵銷學習時數)
3.每月底結束時需將時數檢核表及學習成效表上傳至系統申請附件中。

*申請步驟請參閱圖片

【學業輔導-課輔學習】項目介紹;
1.學生上學期成績班排名為35%後或是上學期曾有科目被期中預警者者可申請此項。
2.每月須參加教務處課業輔導課程、語教中心輔導課程或English Corner、圖書館讀書會、諮商中心課後輔導(限特教生)或原資中心課後輔導(限原民生)達申請總時數50%,剩餘50%時數須至指定教室複習課業。
*申請步驟請參閱圖片

***以上兩項皆具有審核機制,請同學於系統申請後至學務處網頁【完善就學勵學金-檔案下載】處,下載相對應學習計畫書,填寫完成並上傳,才算是一份完整申請喔***

本學期勵學金補助項目眾多,歡迎大家至學務處網頁【完善就學勵學金-補助項目】中查看喔!